AGA de l’AOUCC 2021

ACCUO AGM / AGA de l’AOUCC

June 2nd, 2021 / le 2 juin 2021

Video Conference via Zoom / Conférence vidéo via Zoom

Time: 3pm ADT; 2pm EDT; 12noon MDT; 11am PDT /

Heure: 15h00 HAA; 14h00 HAE; 12h00 HAR; 11am HAP

AGENDA / ORDRE DU JOUR

1. Approval of the Agenda / Approbation de l’ordre du jour

2. Welcome New Members / Bienvenue aux nouveaux membres

3. President’s Report (attached) / Rapport de la Présidente (pièce jointe) : Natalie Sharpe

4. Treasurer’s Report (attached) / Rapport de la Trésorière (pièce jointe) : Alexia Wright

5. Awards / Prix de reconnaissance

6. Committee Reports (attached) / Rapports des comités (pièce jointe)

7. Approval of the AGM minutes of June 17th, 2020 (attached) /

Approbation du procès-verbal de l’assemblée générale du 17 juin 2020 (pièce jointe)

8. Business arising from the minutes of June 17th, 2020 /

Suivis découlant du procès-verbal du 17 juin 2020 :

Proposed Budget 2021-22: Draft for Information and Discussion Purposes (attached) / Ébauche du budget proposé pour 2021-22 à titre d’information et aux fins de discussion (pièce jointe)

9. Upcoming Conference Announcements / Annonces sur les congrès à venir:

i. ENOHE-ACCUO: september 21-22, 2021, virtual conference /ENOHE-AOUCC 21-22 septembre 2021, conférence virtuel; Call for papers | Appel des propositions

ii. CCCUO: June 16, 2021, webinar; November 10-13, 2021, in person conference at Asilomar, California / CCCUO: 16 juin 2021 – webinaire; 10-13 novembre 2021- conférence

à Asilomar en Californie

iii. 2021 FCO-ACCUO postponed to 2022 (locationTBA)/ 2021 FCO-AOUCC remis à 2022 (lieu: TBA)

iv. Other Announcements / Autres annonces

10. Other Business / Varia:

Strategic Orientation / Orientation stratégique: Julie Boncompain

11. Adjournment / Levée de l’Assemblée